Новый флагман - спортивные часы Garmin FORERUNNER 920 XT

 Garmin представляет новый флагман спортивных часов Forerunner 920XT


01 Октября, 2014 - Компания Garmin представляет новый флагман спортивных часов – Forerunner 920XT.
Garmin Forerunner 920XT cтали меньше, тоньше, удобнее и умнее. Точные показания местоположения обеспечивает двойной GPS/ГЛОНАСС приемник. Они позволяют регистрировать и учитывать больше параметров при беге, плавании и езде на велосипеде. Помимо тренировок, часы отслеживают ежедневную активность, качество сна и время, необходимое для восстановления. Forerunner 920XT теперь удобно носить  каждый день в качестве обычных часов, на выбор предлагается два варианта расцветки: черно-синяя и красно-белая. При включенном GPS приемнике часы могут работать до 24 часов.

 
Корпус часов стал гораздо тоньше и легче,  а удобный ремешок позволяет носить часы постоянно, а не только во время тренировок. Цветной дисплей высокого разрешения позволяет выводить больше параметров и легче их считывать. Повседневный режим включает в себя несколько режимов отображения времени, а также монитор дневной активности. Учитывается пройденное расстояние, количество шагов, персональная цель и калории. Forerunner выводит сообщения от смартфона о поступивших звонках, смс, письмах, событиях в календаре и многом другом.
В начале 2015 года появится возможность устанавливать на часы приложения сторонних производителей.

Для пловцов
Корпус Forerunner 920XT защищен от попадания воды (5 атм.) и выдерживает погружение на глубину до 50м. Учитываются тренировки как в открытой воде, так и в бассейне. Фиксируется дистанция, темп, стиль плавания, количество гребков, коэффициент SWOLF и толчки от стенки бассейна. Поддерживается два типа таймера отдыха и оповещения об окончании этапа тренировки или достижения заданной дистанции.

Для велогонщиков
Встроенный альтиметр позволит точнее рассчитывать изменения высот и степень уклона трассы во время тренировки. Forerunner 920XT полностью совместим с внешними датчиками скорости, каденса, ЧСС и мощности. Подключение к пульсометру позволяет замерять МПК (VO2 max) специально для велорежима. Подключение к измерителю мощности позволяет регистрировать среднюю мощность, мощность на правой/левой педали (не доступно для Vector S) и зоны мощности.

Для бегунов
Эффективность бега очень важна, в том числе и для триатлона. При беге возможны расширенные измерения таких параметров, как каденс (общее количество шагов в минуту), осцилляция (амплитуда шагов), и время контакта с землей при шаге. Все параметры наглядно отображаются в виде цветных шкал, чтобы бегун мог оперативно оценивать свою технику. Для коррекции техники может быть использован метроном с вибрацией или звуковыми сигналами. Доступен прогноз тренировки на базе показаний МПК и указатель времени восстановления после нагрузок (только при использовании пульсометра).
Для ультрамарафона и прочих экстремальных гонок, навигационный модуль часов можно переключить в режим UltraTrac, что продлит время работы с 24 до 40 часов.

Garmin Connect
Часы полностью совместимы с бесплатным приложением Garmin Connect, которое содержит в себе все возможные данные о жизни, тренировках и маршрутах. При подключении к смартфону, доверенные друзья могут в реальном времени отслеживать местоположение спортсмена. Планами тренировок можно обмениваться и делиться с другими пользователями приложения. Пригласите друзей в Garmin Connect и соревнуйтесь с ними, где бы они не были. Приложение доступно для РС, MAC, iOS и Android. Если смартфон или планшет поддерживает технологию Bluetooth 4.0, дополнительных приспособлений для синхронизации с часами не понадобится.

Forerunner 920XT становится новым флагманом линейки спортивных часов Forerunner. Помимо продвинутых функций для мультиспорта, часы легко использовать в повседневной жизни, а функция каждодневного отслеживания активности поможет получать данные не только во время тренировок, но и в остальное время 24/7.

Принимаем пред заказы на модель Forerunner 920 XT